Обнаружена блокировка рекламы: Наш сайт существует благодаря показу онлайн-рекламы нашим посетителям. Пожалуйста, подумайте о поддержке нас, отключив блокировщик рекламы на нашем веб-сайте.
SvZol, несомненно, он стоит 50-100р, тока вот ехать в Москву он будет месяца три, это если повезёт ещё... Я фонарики заказывал в ноябре 2013... Вот на той недели пришли
Небольшой свод правил логики и ссылок:
Если устройство имеет Ethernet порт, то оно обязано быть подключено через него. Компьютер, Ноутбук, Телевизор, Принтер, Камера видеонаблюдения, и т.д.
Если нет возможности протянуть кабель, то найдите её, или страдайте со своими проблемами Wi-Fi дальше.
Wi-Fi это сеть для мобильных устройств. Если Вы подключили свой шикарный 50" телевизор не кабелем, то без фотоотчёта, когда он лежит у Вас в кармане дальнейшего разговора не получиться. Это относится и ко всем остальным устройствам.
Если Ваше устройство вызывает вопросы в работе, первое что необходимо делать: NetInstall + дальнейшая настройка вручную.
Не используйте WebFig или QuickSet - это пути к глюкам и ошибкам. Только SSH или WinBox, и да, - WinBox есть под Android.
name.rsc - это текстовый файл, и Вы можете его открыть блокнотом.
Если Вы хотите связаться со мной для ремонта или настройки, то: Telegram ( Не благотворительность ).
Мануалы изучил и нигде не ошибся? Фаервол отключил? Очереди погасил? Витая пара проверена? ... Тогда Netinstal'ом железку прошей и настрой ее заново. Что, все равно не фурычит? Тогда к нам. Если не подскажем, хоть посочувствуем...
Раз на раз не приходиться... АКБ для телефона 2.5 года идут уже... Когда как 10 лазеров пришли за две недели. Но мне кажется это уже оффтоп
Небольшой свод правил логики и ссылок:
Если устройство имеет Ethernet порт, то оно обязано быть подключено через него. Компьютер, Ноутбук, Телевизор, Принтер, Камера видеонаблюдения, и т.д.
Если нет возможности протянуть кабель, то найдите её, или страдайте со своими проблемами Wi-Fi дальше.
Wi-Fi это сеть для мобильных устройств. Если Вы подключили свой шикарный 50" телевизор не кабелем, то без фотоотчёта, когда он лежит у Вас в кармане дальнейшего разговора не получиться. Это относится и ко всем остальным устройствам.
Если Ваше устройство вызывает вопросы в работе, первое что необходимо делать: NetInstall + дальнейшая настройка вручную.
Не используйте WebFig или QuickSet - это пути к глюкам и ошибкам. Только SSH или WinBox, и да, - WinBox есть под Android.
name.rsc - это текстовый файл, и Вы можете его открыть блокнотом.
Если Вы хотите связаться со мной для ремонта или настройки, то: Telegram ( Не благотворительность ).
Да тут вся тема как бы не слишком серьезная. Но раздули же на 5 страниц...
Мануалы изучил и нигде не ошибся? Фаервол отключил? Очереди погасил? Витая пара проверена? ... Тогда Netinstal'ом железку прошей и настрой ее заново. Что, все равно не фурычит? Тогда к нам. Если не подскажем, хоть посочувствуем...
40мм вентиляторы со старых видеокарт туда хорошо входят и достаточно малошумные. а можно еще турбину от охлада ЖД вкорячить:) а вообще я как то на старые ВК сажал радиаторы на смесь момента с термопастой - если не рвать держится неплохо и охлаждается тоже прилично а еще оч удобно фиксировать радиаторы герметиком для вклейки стекол в авто (наиболее прочный) в место суперклея
Я бы кулера не рассматривал для этой железки. А вот замена радиаторов на более "ребристые" и медные вполне себе проста и может помочь. При желании подобрать можно или из старых запасов или купить у китайцев занедорого.