Dragon_Knight писал(а):Да я ничего против не имею. Нет так нет, пусть тема остаётся, просто есть опыт держания форумов, и модератор я не только тут
Аналогично

Но я почему-то в последние дни необычно благодушен. Не к добру?
По поводу последствий: тема не объявлена мануалом или сборником советов "Как сделать лучше..." Любые жалобы со ссылкой на эту тему я подниму на смех без колебаний. И не думаю, что администрация будет на стороне экспериментатора-неудачника.
Dragon_Knight писал(а):не переношу вандализм над техникой, если только это не техника apple..
Ну что ж такое предвзятое отношение к яблочным? В свете последнего заявления ихнего начальника или эта давняя нежность? Я вот не очень приемлю их финансовую политику, не жалую закрытость и ограниченность доступа. Зато уважаю продуманность (в первых девайсах) , новационность. Вот кого я действительно не терплю, так это их фанатов. Весьма узколобы и ограничены во взглядах на девайсы, хотя часто в жизни умнейшие люди бывают...
Мануалы изучил и нигде не ошибся? Фаервол отключил? Очереди погасил? Витая пара проверена? ... Тогда Netinstal'ом железку прошей и настрой ее заново. Что, все равно не фурычит? Тогда к нам. Если не подскажем, хоть посочувствуем...