Ура товарищи!!!! Модельный ряд пополнен... hEX lite RB750r2 за 39.95 вечно-зелёных. У кого какие мысли?
Под спойлером характеристики
Новая моделька RB750r2 (hEX lite)
-
- Контактная информация:
-
- Модератор
Хорошие мысли.
Не знаю как hEX, а hAP удался. Достойная замена 751 серии. Мощность wifi маловата, но для моих задач достаточно.
Думаю, что hEX будет достойной заменой 750. В hAP нестандартный блок питания, мне иногда это неудобно, а у hEX все стандартно, для меня дополнительный плюс.
Не знаю как hEX, а hAP удался. Достойная замена 751 серии. Мощность wifi маловата, но для моих задач достаточно.
Думаю, что hEX будет достойной заменой 750. В hAP нестандартный блок питания, мне иногда это неудобно, а у hEX все стандартно, для меня дополнительный плюс.
-
- Контактная информация:
А мне наоборот намного удобнее что у hAP такой БП.... сгорел бп, зашёл в любой киоск и купил зарядку для телефона за 100р)
- podarok66
- Модератор
EdkiyGluk писал(а):мне наоборот намного удобнее что у hAP такой БП.... сгорел бп, зашёл в любой киоск и купил зарядку для телефона за 100р)
Ну Вы уж как-то слишком просто к питанию подходите. Это какая после этого стабильность работы будет у точек? При таком подходе и сам Микротик оверкилом окажется. Ведь можно и "мыльницей" за 20 долларов обойтись?
Мануалы изучил и нигде не ошибся? Фаервол отключил? Очереди погасил? Витая пара проверена? ... Тогда Netinstal'ом железку прошей и настрой ее заново. Что, все равно не фурычит? Тогда к нам. Если не подскажем, хоть посочувствуем...
-
- Контактная информация:
У меня точки с микротиками разнесены по всему ЮФО.... Люди работают естественно разные... И очень просто объяснить человечку на той стороне - "попробуйте зарядку от своего телефона воткнуть в эту коробку, лампочки загорелись? хорошо, оставьте её там... ждите... приеду через пару дней"