Доброго времени суток! Обращаюсь на форум, потому что более не знаю уже куда обратиться. Ситуация следующая: имеется Mikrotik RouterBOARD 951G 2HnD, развернул на нём сеть, настроил WAN порт, настроил остальные порты как LAN, настроил Wi-Fi, объединил в бридж с LAN сетью, добавил маршруты, всё работает, интернет есть. Но мне нужно, чтобы Микротик цеплялся как VPN клиент к серверу и соответственно раздавал своё VPN подключение в LAN сеть (можно просто через wi-fi хотя бы). Просидев в гугле некоторое количество дней и перенастраивая Микротик N-ое количество раз я выяснил, что к AirVPN (я использую именно AirVPN), используя RouterOS, так просто нельзя, а именно нужно разворачивать OpenWRT прошивку и уже оттуда настраивать. Скачал образ OpenWRT, установил через метароутер, импортировал, всё запустилось, но когда добавляю в него интерфейсы, то OpenWRT крашится через 10-15 минут. Потом весь роутер перезагружается и так по новой. Уже не знаю, что делать, вторую неделю сижу в гугле, прошу какой-нибудь помощи(
Ниже скрины роутера: