Прошу сразу-не судите строго.Особо не разбираююсь в тонкостях настроек и аббревиатур.Но есть огромное желание быть осведомлённым и в этом вопросе.поэтому кто может помочь-буду признателен.
Есть B951G-2HnD MikroTik, RouterOS 6.37.1.Если использовать Quick set- то всё работает,в веб морду залазит.Ни чего не отваливается. Через winbox тоже заходит что по IP что по MAC.Но есть проблема с исходящей скоростью.Через старичка TPLink-1043ND всё норм 50 от меня,50 ко мне.А вот через B951G-2HnD 50 ко мне и 30-35 ну редко 37-40 от меня.Начал разбиратся и понял что для начала надо настроить "как надо",не в автомате. Настраивал по статьям в инете(http://www.lanmart.ru/blogs/review-mikr ... 951g-2hnd/ одна из них) Вот на моменте bridge его начинает колбасить ...Заходишь в winbox через 5-7 сек он вылетает....опять заходишь..5 сек и вылет...Сброс толком ни чего не даёт.кое как через браузер зашёл..."Сбросы и всё такое"......Беспокоит этот "вылет ..Так как он возвращается при попытке опять настроить роутер как положено.Сижу сегодня с ним целый день(.Интерес пока не убит.Но энтузиазм по уменьшился).Прошивал на бету 6,38...Еле вернулся на 6,37...Прошится на 5,26 так и не смог.Провайдер NETBYNET оптика в доме.Терминал ЭЛТЕХ=2.

Просьба знающих людей помочь разобраться.Заранее всем ответившим спасибо)