KOHuK писал(а):Да, больше 4К не отправляет.vqd писал(а):Не получится, ибо сам по себе экспорт ничего в переменную не возвращает
Если делать через файл то упираемся в ограничение в 4кНо можно-же делать не полный экспорт, а по частям. Или засовывать из фала кусками по 4К? Никто так не делал?
И с чем связано это ограничение? Ограничением памяти, выделенным под переменную, или еще чем?
Вы же написали вопрос про конфиг в теле письма, когда я прочитал ваше сообщение то подловил себя на мысли "Хм, а хорошая мысля" И если я себя ловлю на такой мысли то я как правило начинаю пытаться это реализовать.
Как я и писал экспорт ничего не возвращает, на файлы ограничения 4к так что ваш пост к моему сожалению опять уткнулся в дурацкие ограничения РОС как большинство интересных задачь.
Теперь по существу. Я регулярно пишу в саппорт по тем или иным ограничениям ибо я как человек который на тонкой настройке зарабатывает деньги уперся в эти ограничения и эти самые деньги теряю. Так вот саппорт мне с постоянной регулярностью пишет "У вас это не получится ибо ограничение РОС для безопасности конечного потребителя" (блин да выпустите вы уже пакет за деньги который снимает дебильные ограничения)
Конкретно 4к связанно с проблемой в самой ОС, поправить они ее не могут но сказали что в РОС 7.0 данная проблема будет решена (жду с нетерпением).
Поэтому ваша задача скорее всего будет осуществима в РОС 7.0 но не раньше