Мне заполонили все мои контакты со всевозможными просьбами о помощи с микротик, с просьбами ответить в ветках на форуме т.п., народ я рад помочь добрым советом всем кто пытается разобраться но споткнулся о подводные камни ибо я сам неоднократно проходил подобные ситуации и часто бывает так что сам натыкаюсь казало бы на неразрешимые проблемы. Я практически ежедневно обращаюсь к замечательным ресурсам как wiki.mikrotik.com, google.com и в большинстве случаев нахожу там ответы на свои вопросы.
Я очень постараюсь вернутся на форум в ближайшее время ибо уже несколько соскучился по всем вам
У меня огромная просьба, перестаньте писать любители халявы, я вас буду игнорировать и всячески гнобить ибо "а сделайте за бесплатно т.к. у вас это замет всего 5 минут" прямо не аргумент и вы попусту тратите мое и свое время,
Ну и для понимающих, активно реализую план СОРМ на завершающих этапах, параллельно запускаю несколько поселков, расширяю емкость в нескольких точках ибо случился резкий прирост абонентской базы и все больше осознаю что WiFi в операторском сегменте - это тупиковая ветка, а GPON мешают строить РЭС