Перенос настроек с одного на другой
-
Нет, может я не так выразился. Это там, где написано New Terminal, через которую Вы и делаете бекап и восстановление настроек.
-
Почему то не получается копировать туда ничего
-
Keshaa писал(а):Почему то не получается копировать туда ничего
Ну, значит у Вас единственный в своём роде, уникальный вариант микротика.
-
Да не, это на всех, копировать можно, но в строку вставить нельзя, ни правой кнопкой, ни копипастом
-
Странно, может Вы счастливый обладатель партии уникальных микротиком. Нужно приехать домой, проверить свой, как мне помниться там все копипастилось без проблем, вчера вечером только скрипт допиливал, может с настройками беда какая, не помню.
-
Понял свою главную ошибку. Делал через браузер, теперь зашел с WinBox. Думаю для многих дальнейшее будет очевидным, но распишу на случай, если схожие проблемы появятся у такого же нуба как я. Для начала нужно сделать reset system, далее подключиться через winbox к роутеру по маку и уже там импортировать из файла.
-
- Модератор
Я вам все это написал десяток сообщений назад.
- algerka
Скорее всего вы не обнулили маршрутизатор или повторно загружаете скрипт.
Попробуйте загрузить скрипт по этой инструкции Загрузка конфигурации в Микротик используя Winbox
И еще, если вы пытались редактировать скрипт обычным notepad--ом, то он уже не подгрузится. Надо использовать редактор поддерживающий юникс формат перевода строки.
А так, настройки не стоит прееносить везде где используется привязка к MAK-у, например бриджи.
Александр