Дело в том что кабель от провайдера не доходит до компьютера, и я хочу как бы удлинить кабель с помощью роутера. Как бы хочу подключить провод от провайдера напрямую.
Например подключаю провод от провайдера в eth1 в роутере. И удлиняю этот кабель и вывожу этот кабель с eht2. Как можно это реализовать ?
Как можно сделать репетитор порта в другой порт ?
-
- podarok66
- Модератор
Использовать роутер вместо проходного адаптера - интересная идея. Прямо из разряда "гвозди микроскопом".
Но если горит, просто два любых порта в бридж и пользуйтесь, только тогда уж перед такой настройкой сбросьте всё и не загружайте дефолтную конфигурацию. Но в целом это варварство, простите за столь резкое суждение, иначе я слов подобрать не могу.
Но если горит, просто два любых порта в бридж и пользуйтесь, только тогда уж перед такой настройкой сбросьте всё и не загружайте дефолтную конфигурацию. Но в целом это варварство, простите за столь резкое суждение, иначе я слов подобрать не могу.
Мануалы изучил и нигде не ошибся? Фаервол отключил? Очереди погасил? Витая пара проверена? ... Тогда Netinstal'ом железку прошей и настрой ее заново. Что, все равно не фурычит? Тогда к нам. Если не подскажем, хоть посочувствуем...
-