Ну, ладно. Нет, дак нет. Будем удалять гланды через отверстие для этого не приспособленное
На форуме самса этот список есть, но он не полный, поскольку ТВ все равно как то обновляется, пусть и не сразу, но самое плохое, что он удаляет нужные мне приложения, он как то сличает их с самсунговскими на сервере и при отсутствии их в списке сервера, удаляет, я никак не могу поймать адрес этого сервера, или он постоянно меняется.
По поводу все ли равно, как по мне, то фиолетово, если он не диктует мне правила чем мне пользоваться на моем личном устройстве купленом за собственные деньги

. Если бы мне Самсунг подарил ТВ, то ок. А поскольку я его купил, то хочу ставить и пользоваться тем, что мне нужно.
Трафик безлимитный, но не в нем смысл. Да и не понятно нафига телеку лазить в интернет в таких масштабах. На данный момент в адрес листе более 400!!! записей.
Ну, посмотрим, вроде бы пока все работает, будем заниматься понемногу рукоблудием, если будет интересная идея, готов её реализовать и протестировать, знания у меня конечно аховые в этой области, но попробовать всегда можно.