Ещё заметил такую вещь, я пытаюсь настроить sonoff модуль, подключаюсь им к сети, в роутере он отображается, но вот допинговаться я до не го не могу. Со старым роутером всё работает на ура.

Заранее спасибо!
Тут бы посмотреть на то, что имеется.mihail.shutov писал(а): ↑31 май 2020, 13:29 ... Тоже какое то правило в фаерволе прописать? если то какое посоветуете.
А что Микротик говорит? Есть ли реле в списке зарегистрированных в таблице WiFi?mihail.shutov писал(а): ↑31 май 2020, 13:29 ... при попытке подключить реле в DIY режиме, релюшка тоже отказывается подключаться к роутеру микротик.
Микротик никак не реагирует, в логах ничего не происходит. С Алисой я что то не понял почему она заработала, я отключаю правила фаервол и всёравно работает. А релюха не подключалась пока я через её меню не нашёл мою сеть. Т.е. когда просто вбиваю имя сети и пароль то не коннектит, а когда через менюшку релюхи выбираю название сети и ввожу пароль, то всё работает. Так же и со стандартной прошивкой(но в ней нет менюхи выбрать сеть, только вручную вписывать) ну ни как не подключает. как будто я ввожу неправильно логин и пароль сети.mihail.shutov писал(а): ↑31 май 2020, 13:29 А что Микротик говорит? Есть ли реле в списке зарегистрированных в таблице WiFi?
А конфиг целиком проэкспортировать и выложить?