Mikrotik, LG TV и Wi-Fi 5GHz
-
Вы будете смеяться, но и USB 3.0 там нет :))) Впрочем, народ на LGшном форуме пользовал подобные адаптеры. гигабита, понятно, там и не будет в этом случае, но скорость получали заметно выше родного 100мбитного езернетовского порта. Да, в курсе про этот вариант, но мне он неинетересен, у меня и по вай фай все прекрасно на данном ТВ. проблема на других тв, там и бы и 100мбитного езернета хватило бы, но там увы, Его нет и прокладывать сейчас уже малореально, дабы не портить эстетическую составляющую.
- podarok66
- Модератор
Получается, весьма и весьма массовый сегмент - телевизоры, комплектовался по остаточному принципу. И дело не в самих портах, их бы воткнули, когда они вошли в моду. Но сами чипы, которые были сердцем телевизоров, скорее всего просто не имеют поддержки данных технологий. Ничем другим такое небрежение к этим технологиям я объяснить не могу. Надо к нашему технику сходить, спросить его. Может он что знает.
Мануалы изучил и нигде не ошибся? Фаервол отключил? Очереди погасил? Витая пара проверена? ... Тогда Netinstal'ом железку прошей и настрой ее заново. Что, все равно не фурычит? Тогда к нам. Если не подскажем, хоть посочувствуем...
-
У меня из-за Russia4 такое было. Поставил Russia3 И стало всё норм.
-
-
-