Тогда я решил пойти стандартным путем и сбросить роутер в заводские установки. После процедуры сброса программа WinBox показала что IP роутера сбросился в 0.0.0.0, но войти в него под стандартным admin/пустое поле не получалось. Он ругался что неверный логин или пароль. Тогда я решил прошить его свежей прошивкой без сохранения конфигурации. После прошивки программой Netinstall я смог войти в настройки роутера. Отработал заводской логин/пароль.
Этот роутер я настроил, но второй такой же роутер подключенный в режиме репитера потерялся.
Тогда я решил настроить и его. Опять провел стандартную процедуру сброса, но опять не сбросился пароль администратора. И тогда я решил и его прошить программой Netinstall. Но тут случился нежданчик. Оказалось что первый сетевой порт (через который он шьется) не работает. При подключении к нему сетевого кабеля показывает обрыв.
И я теперь не знаю что делать. Или как то надо сбросить пароль администратора, или как то надо прошить.
Поэтому у меня 2 вопроса к спецам.
1. Почему не сбрасывается пароль администратора и как его можно сбросить?
(вариант зажать кнопку Reset, включить питание и подождать пока не начнет мигать USR я пробовал)
2. Как можно прошить роутер если поврежден первый сетевой порт?
Заранее благодарю за конструктивные ответы. :)