Здравствуйте.
Может ли данный микротик работать полноценно в качестве маршрутизатора? Я так понял основная его задача это работа в режиме коммутатора. Но вот что-то мой старый микротик стал плохо работать, да и порт один выгорел, хотел бы заменить вот этим. Подойдет ли? Старый HAP Lite 946й модели вроде. Выполняет роль маршрутизатора и vpn между двумя сетями.
CRS125-24G-1S-IN
-
CRS125-24G-1S-IN это коммутатора не надо на него вешать задачи роутера
Теоретически он может работать как роутер но не надо будет от него ждать высокой производительности
Теоретически он может работать как роутер но не надо будет от него ждать высокой производительности
-
Спасибо за ответ. Я правильно понимаю из Вашего ответа, что по производительности он будет хуже чем мой нынешний hap lite?svetogor82 писал(а): ↑24 мар 2025, 16:54 CRS125-24G-1S-IN это коммутатора не надо на него вешать задачи роутера
-
Примерно такой же будет по производительности . Hap lite не кто уже в продакшене не использует
-
В бюджете до сих пор работает. Большое спасибо за ответ. Буду пробовать настроить в режим маршрутизатора данный коммутатор. Другого мне все равно не дадут.svetogor82 писал(а): ↑25 мар 2025, 07:48 Примерно такой же будет по производительности . Hap lite не кто уже в продакшене не использует