Опять свой фантазий выдаёшь за мой слова, я же писал что белый IPv4 имеется у обоих роутеров, у миротика белый IP, у кинетика тоже есть белый IP, микротик работает в AWS, хотя кому я пытаюсь объяснить ты же тупой не знаешь что такое AWS даже.
Кто шарит за eoip туннель?
-
-
Наверное для этого "EoIP (Ethernet over IP) – это специально созданный туннель для передачи информации между локальными сетями, находящимися в разных местах интернет подключения. В итоге создается туннель канального уровня поверх сетевого: L2 <- L3 (модель OSI). При этом данные передаются путем Ethernet-кадров. Данный туннель был разработан MikroTik, но и на других сетевых устройствах есть поддержка подобного вида подключения." / "Для чего это нужно? – для подключения через интернет двух (или более) локальных сетей по зашифрованному каналу VPN. Достаточно удобная вещь для того, чтобы объединить несколько офисов, которые находятся в разных точках города или даже страны."
-
Так ты не дал мне команды или способ настройки этого через веб интерфейс.Erik_U писал(а): ↑27 июл 2023, 09:40Да. Читал. Если ты хочешь настраивать EOIP, значит у тебя есть административные права на обоих площадках.dunnos писал(а): ↑27 июл 2023, 03:02Ты вообще текст читал до конца хотя бы раз?
Я же писал там что микротик в другом городе с другим провайдером, он не как проводом физический не связан с кинетиком, это значит что два роутера в двух разных городах разных квартирах, это значит не получиться без EOIP или ещё каких-то методов.
Но. если ты не в состоянии самостоятельно хотя-бы в одном месте изменить адресацию 4-х хостов, иди в раздел платных услуг и размещай там заказ.
EOIP сложнее для настройки и понимания. Шансов тебе помочь ты не оставил.
Так же мы не понимаем друг друга потому что мы разные люди т.к использую кинетик ты используешь микротик.
-
-
Да, назвать нашего уважаемого гуру xvo этим словом это верх наглости, даже если он не заметил, что белые адреса с обоих сторон. И вообще ясно каждому уже что eoip тут не нужен.ты же тупой не знаешь что такое AWS даже
Через WEB-интерфейс даже очень дорого и даже после извинений мы делать не будем.Так ты не дал мне команды или способ настройки этого через веб интерфейс

фрагменты скриптов, готовые работы, статьи, полезные приемы, ссылки
viewtopic.php?f=14&t=13947
viewtopic.php?f=14&t=13947
-
Если свои сообщения тереть до "." то само собой.
Пассаж там был, что "это будет полезно для пользователей с серым IP, чтобы прокинуть порт через роутер с белым".
Так что на бан ты заслужил, кмк.
Иди побирайся где-нибудуь в другом месте.
Telegram: @thexvo
- podarok66
- Модератор
Топикстартер предупрежден. Если конструктивных предложений не будет, тему стоит игнорировать, а не нагнетать. Всем спасибо, с уважением, podarok66.
Мануалы изучил и нигде не ошибся? Фаервол отключил? Очереди погасил? Витая пара проверена? ... Тогда Netinstal'ом железку прошей и настрой ее заново. Что, все равно не фурычит? Тогда к нам. Если не подскажем, хоть посочувствуем...